Перейти к содержанию

XUXU

Last updated on 27.04.2020

Немецкий ликер с небольшим содержанием спирта, около 15% на единицу объема. Крайне не замысловатый рецепт ликера КСЮ КСЮ, не ставит его в один ряд с линейкой всемирно известных ликеров, но тем не менее он заслуживает внимания. Для приготовления этого ликера используется свежая клубника, водк

а, и сок лайм. Особенностью XUXU является то, что в процессе приготовления не используется сахар, и сладкий вкус ликера, достигается исключительно природным содержанием сахара в клубнике. Производители заявляют, что более шестидесяти процентов напитка, составляют свежие плоды фруктов. Эта особенность и делает ликер КСЮ КСЮ уникальным в своем роде напитком.

XUXU

Благодаря приятному клубничному вкусу, чуть оттененному соком лайм, ликер XUXU употребляется в чистом виде.

Помимо этого вполне допустимо употребление с добавлением льда, ну и конечно в большом количестве разнообразных коктейлей. В отношение вопроса применения ликера XUXU в качестве ингредиента коктейлей, есть один нюанс. Безусловно смесь свежей клубники и крепкой спиртовой основы в одной бутылки, значительно удобнее для использования. Но при наличии свежих ягод, вы без труда сможете приготовить большую часть коктейлей, в которых ликер КСЮ КСЮ указан в качестве ингредиента.

XUXU CHAMPAGNER

50 мл — ликер XUXU

10 мл — сок лимона

100 мл — шампанское (сух, п/сл)

В бокал подачи добавить лед, и налить ликер xuxu, сок лимона, и шампанское. Перемешать при помощи барной ложки. Украсить свежей клубникой.

XUXU BANANA

50 мл — ликер XUXU

150 мл — банановый сок (пакет)

В бокале хайбол положить лед, и налить банановый сок. Сверху на лед перелить ликер XUXU. Украсить свежей клубникой и листиками мяты.

XUXU ZUCK

70 мл — ликер КСЮ КСЮ

60 мл — молоко 3,5 %

30 мл — сливки 33 %

В шейкер добавить лед и перелить ликер xuxu, молоко и сливки. Энергично смешать. перелить в бокал подачи. Украсить ягодой свежей клубники и долькой карамболы.

Опубликовано в рубрикеЛикеры

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *