Перейти к содержанию

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, Мимоза

Last updated on 24.04.2020

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, Мимоза

БЕЛЛИНИ (BELLINI)

100 мл — сухое игристое вино ( шампанское )

50 гр — измельчённая в пюре мякоть свежего персика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положить охлажденную, измельченную мякоть персика в бокал для шампанского и залейте сверху игристым вином. Перемешать барной ложкой. Украсить кусочком персика.

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, Мимоза

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, МимозаКРОВАВАЯ МЕРИ (BLOODY MARY)

45 мл — водка

90 мл — томатный сок

15 мл — свежевыжатый сок лимона

соус табаско, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бокал хайбол положить лед и налить водку и томатный сок. Добавить  соль,перец и табаско.Перемешать барной ложкой. Украсить долькой лимона, веткой паприки или сельдерея.

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, Мимоза

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, МимозаБРЕНДИ ЭГ НОГ (BRANDY EGG NOGG)

40 мл — ординарный бренди или коньяк

50 мл — молоко

10 мл — сахарный сироп

желток одного куриного яйца

мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты. Перемешать. Перемешать в бокал хайбол и посыпать сверху мускатным орехом.

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, МимозаМИМОЗА (MIMOSA)

75 мл — апельсиновый сок

75 мл — шампанского (игристое вино)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бокал для шампанского налить холодный апельсиновый сок и сверху шампанское. Перемешать при помощи барной ложки. Украсить цедрой апельсина.

Классические коктейли: Беллини, Кровавая Мери, Мимоза

Опубликовано в рубрикеКоктейли

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *