Перейти к содержанию

Классические Коктейли — Маргарита, Мартини, Гибсон, Негрони

Last updated on 23.04.2020

Классические Коктейли - Маргарита, Мартини, Гибсон, Негрони
Классические Коктейли - Маргарита, Мартини, Гибсон, Негрони

МАРГАРИТА ( MARGARITA )

35 мл — текила

20 мл — ликер куантро

15 мл — сок свежего лайм (или лимон)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты. Смешать. На кромках бокала для маргариты сделать ободок из соли и перелить в него коктейль.* В любой маргарите с фруктами используется данная основа с добавлением конкретного фрукта и коктейль готовится в блендере.

Классические Коктейли - Маргарита, Мартини, Гибсон, Негрони

МАРТИНИ ( MARTINI )

СУХОЙ МАРТИНИ
MARTINI DRY
СОВЕРШЕННЫЙ МАРТИНИ
PERFECT MARTINI
СЛАДКИЙ МАРТИНИ
SWEET MARTINI
55 мл — джин
15 мл — сухой вермут
55 мл — джин
15 мл — сухой вермут
15 мл — красный вермут
55 мл — джин
15 мл — красный вермут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В стакан для смешивания шейкера со льдом, перелить все ингредиенты. Перемешать при помощи барной ложки. Перелить в коктейльную рюмку. Украшения в зависимости от класса к октейля, оливки, коктейльная вишня.

 

ГИБСОН (GIBSON)

60 мл — джин

10 мл — сухой вермут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В стакан для смешивания шейкера положить лед и перелить все ингредиенты. Смешать при помощи барной ложки. Перелить в коктейльную рюмку. Украсить коктейльной луковицей на шпажке.

НЕГРОНИ (NEGRONI)

30 мл — джин

30 мл — кампари

30 мл — красный сладкий вермут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бокал олд фешен положить лед и перелить все ингредиенты. Перемешать при помощи барной ложки. Украсить долькой апельсина. Возможно добавление содовой воды.

Опубликовано в рубрикеКоктейли

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *