Перейти к содержанию

Буха

Last updated on 27.04.2020

БУХА — национальный крепкий ( т 35 до 40 % содержания спирта) алкогольный напиток жителей Тунисской республики. Напиток БУХА (BOUKHA) яркий представитель уникального по своему составу напитка,который является национальной гордостью. Дело в данном случае не в процессе приготовления так как методом перегонки  дистилляции) готовятся все крепкие алкогольные напитки. Дело в сырье из которого готовится БУХА. Сырьем для приготовления служит ИНЖИР. Инжир или фиговое дерево считается самым древнем растением на земле,и это придает напитку БУХА определенную значимость по отношению к другим напиткам.

БухаБуха

Началом производства БУХА в промышленных масштабах было организовано в 1880 году,когда Авраам Бокобса создал компанию по производству этого напитка которая существует до сих пор,и является основным производителем БУХА в мире.

Не обладая особой популярностью в мире,для Туниса это основной крепкий алкогольный напиток.

БУХА употребляется в чистом виде слегка охлажденной в качестве аперитива или как сопровождение трапезы.На основе BOUKHA существует несколько коктейлей.

Рецептура этих коктейлей не выглядит оригинальной и в ней использованы безалкогольные основы известных классических коктейлей с заменой крепкого ингредиента на БУХА,но за счет вкусовых особенностей инжира,эти коктейли можно считать уникальными.

SIDI BOU

50 мл — БУХА

50 мл — ананасовый сок

50 мл — апельсиновый сок

50 мл — сок манго

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты.Перемешать при помощи барной ложки.Используя фильтр шейкера перелить коктейль в бокал хайбол добавив лед.Украсить свежими фруктами.

HAMMAMET

50 мл — БУХА

150 мл — апельсиновый сок

10 мл — сироп гренадин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкере со льдом энергично смешать все компоненты. Перелить в бокал хайбол добавив лед.

БУХА — национальный крепкий ( т 35 до 40 % содержания спирта) алкогольный напиток жителей Тунисской республики. Напиток БУХА (BOUKHA) яркий представитель уникального по своему составу напитка,который является национальной гордостью. Дело в данном случае не в процессе приготовления так как методом перегонки  дистилляции) готовятся все крепкие алкогольные напитки. Дело в сырье из которого готовится БУХА. Сырьем для приготовления служит ИНЖИР. Инжир или фиговое дерево считается самым древнем растением на земле,и это придает напитку БУХА определенную значимость по отношению к другим напиткам.

БухаБуха

Началом производства БУХА в промышленных масштабах было организовано в 1880 году,когда Авраам Бокобса создал компанию по производству этого напитка которая существует до сих пор,и является основным производителем БУХА в мире.

Не обладая особой популярностью в мире,для Туниса это основной крепкий алкогольный напиток.

БУХА употребляется в чистом виде слегка охлажденной в качестве аперитива или как сопровождение трапезы.На основе BOUKHA существует несколько коктейлей.

Рецептура этих коктейлей не выглядит оригинальной и в ней использованы безалкогольные основы известных классических коктейлей с заменой крепкого ингредиента на БУХА,но за счет вкусовых особенностей инжира,эти коктейли можно считать уникальными.

SIDI BOU

50 мл — БУХА

50 мл — ананасовый сок

50 мл — апельсиновый сок

50 мл — сок манго

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты.Перемешать при помощи барной ложки.Используя фильтр шейкера перелить коктейль в бокал хайбол добавив лед.Украсить свежими фруктами.

HAMMAMET

50 мл — БУХА

150 мл — апельсиновый сок

10 мл — сироп гренадин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкере со льдом энергично смешать все компоненты. Перелить в бокал хайбол добавив лед.

БУХА — национальный крепкий ( т 35 до 40 % содержания спирта) алкогольный напиток жителей Тунисской республики. Напиток БУХА (BOUKHA) яркий представитель уникального по своему составу напитка,который является национальной гордостью. Дело в данном случае не в процессе приготовления так как методом перегонки  дистилляции) готовятся все крепкие алкогольные напитки. Дело в сырье из которого готовится БУХА. Сырьем для приготовления служит ИНЖИР. Инжир или фиговое дерево считается самым древнем растением на земле,и это придает напитку БУХА определенную значимость по отношению к другим напиткам.

БухаБуха

Началом производства БУХА в промышленных масштабах было организовано в 1880 году,когда Авраам Бокобса создал компанию по производству этого напитка которая существует до сих пор,и является основным производителем БУХА в мире.

Не обладая особой популярностью в мире,для Туниса это основной крепкий алкогольный напиток.

БУХА употребляется в чистом виде слегка охлажденной в качестве аперитива или как сопровождение трапезы.На основе BOUKHA существует несколько коктейлей.

Рецептура этих коктейлей не выглядит оригинальной и в ней использованы безалкогольные основы известных классических коктейлей с заменой крепкого ингредиента на БУХА,но за счет вкусовых особенностей инжира,эти коктейли можно считать уникальными.

SIDI BOU

50 мл — БУХА

50 мл — ананасовый сок

50 мл — апельсиновый сок

50 мл — сок манго

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты.Перемешать при помощи барной ложки.Используя фильтр шейкера перелить коктейль в бокал хайбол добавив лед.Украсить свежими фруктами.

HAMMAMET

50 мл — БУХА

150 мл — апельсиновый сок

10 мл — сироп гренадин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкере со льдом энергично смешать все компоненты. Перелить в бокал хайбол добавив лед.

Опубликовано в рубрикеКрепкие напитки

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *